Карнизы
Christian Fisсhbacher
Johnstons
Loro Piana
Sahco

Кристиан Фишбахер родился в 1803 году в Швейцарии. Можно смело заявить, что свой бизнес он начал в возрасте 16 лет. Он скупал ткани, которые ткали жены местных фермеров и продавал магазинам в Санкт-Галлене, центре текстильной промышленности. Покупателем очень нравилось качество его продукции, и они быстро становились его постоянными покупателями. Сегодня кроме тканей компания производит великолепное по качеству постельное белье и пледы.

Сегодня этим домом руководит шестое поколение семьи- Майкл Фишбахер. По его словам философия компании может быть охарактеризована пятью словами: элегантность, роскошь, качество, комфорт, современность.

Christian Fischbacher является одним из мировых лидеров в производстве постельного белья и пледов и уже давно диктует моду в сфере интерьера и домашнего декора. Благодаря совершенному дизайну и непревзойденному качеству постельное белье и пледы этого производителя стали символом роскоши и хорошего вкуса.

Johnstons of Elgin- это одна из старейших марок Великобритании. Этот шотландский бренд был основан в 1797 году и одним из первых начал производить кашемир.

Этот бренд всемирно известен из-за шерсти очень высокого качества, изготавливаемая продукция не только соответствует строгим стандартам, но и даже превышает их. Ткани Johnstons of Elgin не только практичны и долговечные, но и известны своей экологичностью. При создании коллекций используется традиционный шотландский стиль- клетка, полоска и "елочка".

Эта общепризнанная марка выпускает продукцию под такими мировыми брендами как Chanel, Hermes, Paul Smith, Colefax and Fowler, Burburry и Designres Guid. Кроме того, они производят ткани и пледы под собственной маркой.

Вот уже более 100 лет Loro Piana является крупнейшим производителем тканей премиум класса. Сегодня он является официальным поставщиком тканей для таких брендов, как Brioni, D&G, Christian Dior. Изначально фабрика занималась производством тканей для одежды, а чуть позже начала даже выпускать одежду под собственным брендом.

В 2006 году появилась идея одевать мебель в шерстяные ткани премиум класса. В производстве интерьерных тканей используются те же волокна, что и для одежды. Ткани этой марки изготавливаются из шерсти  специально выведенных пород овец.

В коллекциях этого бренда вы сможете найти шерсть, шелк, лен, ткани из растительных волокон. Классические цвета, с которыми работают дизайнеры Loro Piana - всевозможные оттенки синего, серого, коричневого, а в зависимости от тенденций иногда появляются и более яркие.

В 1841 году братья Зигмунд, Габриель и Герман Хессляйн образовали компанию и назвали ее в честь своего болеющего отца S.A.Hesslein. Настоящее название компания приобрела только в 1975 году. За это время маленьким семейный бизнес превратился в компанию с международным значением. Изначально братья были дистрибьюторами элитных французский тканей, но вскоре открыли собственное производство.

.

Сотрудничество с такими дизайнерами как Ulf Moritz, Lori Weitzner и Alexaner Lohr делают продукцию компании Sahco еще более востребованной. Дизайнеры всего мира используют ткани этого бренда в декорировании роскошных резиденций, гостниц, замков и яхт.