Карнизы
Byron&Byron
Casa Valentina
Fabricant
Houles
Interstil
Jab

Компания начала свое существование в 1984 году. Молодой итальянский дизайнер Оразио Гуалтиери открыл в Лондоне небольшую мастерскую по производству рам для художественных картин. Чуть позже он начал использовать флероны, которые он использовал в оформлении рам, но уже в создании карнизов. В итоге он получил нечто новое, его карнизы существенно отличались от других своей неповторимостью.

Вскоре компания начала стремительно расти и производить декоративные карнизы и разнообразные наконечники. На сегодняшний день Byron&Byron-это не просто маленькая мастерская, а уже крупная фабрика в Тоттенхэме.

Вот уже 25 лет компания Byron&Byron удивляет своих покупателей. Благодаря своим оригинальным идеям и превосходному чувству стиля компания занимает одно из ведущих мест в сфере производства оконных карнизов.

В 1983 году несколько итальянских дизайнеров открыли мастерскую по производству деревянных и латунных карнизов для штор. Со временем появились самые разнообразные отделки-металл, кованое железо, муранское стекло, хрусталь Swarovski, дерево.

Новейшие разработки в изготовлении помогли компании выйти на весьма высокий уровень. Сегодня компания Casa Valentina является самой передовой в технологическом плане фабрикой в сфере производстве карнизов.

Элегантность, наивысшее качество, неповторимый стиль карнизов этого производителя завоевали признание дизайнеров всего мира. Карнизы Casa Valentina однозначно станут отличным сочетанием с самыми разными интрьерами.

Карнизы английской компании Fabricant можно увидеть в самых известных и престижных местах - например, в Букенгемском дворце, Моском Музее и самых элитных гостиницах мира. Производство компании находится в англисйком городе Йоркшир.

В своем производстве мастера используют как традиционные, так и современные методы. Создаются карнизы из дерева и металла.

 

Сегодня компания предлагает более 100 различных моделей в 24 цветовых оттенках. Кроме карнизов, Fabricant предлагает декоративные держатели, короны и кисти.

Всемирно известный бренд Houles начал свою историю в 1928 году, когда Феликс Улес вместе со своим сыном Андре создали компанию в парижском районе Сен-Этьен, месте, где традиционно располагались дизайнеры интерьера и  архитекторы.

После вклада Сюзанны и Пьера Улес компания приобрела огромную популярность. На сегодняшний день Houles является одним из европейских лидеров, а благодаря богатому ассортименту и непревзойденному качеству компания заслужила признание дизайнеров всего мира.

Изначально компания занималась производством обивочных тканей, но со временем в ассортименте стали появляться портьерные ткани, басонные изделия и карнизы. Карнизы Houles пользуются огромной популярностью среди мировых ценителей. Изготавливаются они из дерева и латуни в таких стилях как Луи XV, Луи XVI, ампир, арт-деко и конечно же в современном.

Interstil-немецкая компания по изготовлению карнизов с 60-летним опытом. Сами дизайнерские бюро находятся в Брюсселе и Париже. Компания обладает многочисленными профессиональными наградами в области дизайна. В технологическом плане компании тоже ушла далеко вперед: помимо разработки самих карнизов, компания так же самостоятельно разрабатывает станки для своего производства.

Карнизы фирмы Interstil бесспорно являются украшением любого интерьера.  В коллекциях вы найдете карнизы различной формы, цветов и фактуры.

Благодаря качеству, стилю и оригинальности карнизы этого производителя заслужили мировое признание и пользуются популярностью у многих дизайнеров.

Йозец Анштоец основал свой бизнес в 1946 году в немецком городе Билефельде. JAB- это сокращенное название, аббревиатуры от Josef Anstotz Bielefeld. С самого своего основания компания начала производить собственные ткани и заниматься оптовыми продажами.

Благодаря красоте тканей, высокому качеству и оригинальному подходу JAB быстро завоевали популярность и получили признание. Сегодня компания является крупнейшим европейским экспортером ткани, обоев и предметов декора.

Компания ежегодно представляет новые коллекции, в которые так же входят карнизы. Легкоузнаваемый стиль, строгий и лаконичный, давно стал узнаваемой карточкой Jab. Несмотря на свой внешний минимализм, карнизы этого производителя являются предельно функциональными. Кроме того, при призводстве карнизов компания соблюдает мировые стандарты качества.